История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Не уверен. Там какая-то всратая индексация встроенными штуками в IDEA идёт.
У меня индексация только когда я впервые открываю проект.
Нет, не хороши. Повторюсь: если перцы из JetBrains подумали о фиче, то всё будет хорошо. А если нет, то будешь лапу сосать, потому что вся эта срань абсолютно не расширяема.
Например?
Например, сторонний плагин для C/C++ резко перестал обновляться при появлении CLion, хотя автор был не прочь продолжать его пилить.
Не слышал, что за история, есть ссылки, имена?
Сишка + пистон? А покупай-ка ты сразу и CLion и PyCharm лол! Хочешь одно окно вместо двух? Нахер иди.
Неудобно, жаль что в Emacs как его не запусти, возможностей IDEA не будет все равно.
То, что ты сумел открыть одну маленькую подсистему ядра в CLion и он не сдох, не значит что всё ядро он спокойно прожуёт. Потому что нет, не прожёвывает.
Корень проекта указан на скриншоте, ~/kernel-xxx/Makefile является его корневым проектным файлом. Что я еще должен был по твоему открыть? Архив с kernel.org уже не считается ядром?
Исходная версия MOPKOBKA, :
Не уверен. Там какая-то всратая индексация встроенными штуками в IDEA идёт.
У меня индексация только когда я впервые открываю проект.
Нет, не хороши. Повторюсь: если перцы из JetBrains подумали о фиче, то всё будет хорошо. А если нет, то будешь лапу сосать, потому что вся эта срань абсолютно не расширяема.
Например?
Например, сторонний плагин для C/C++ резко перестал обновляться при появлении CLion, хотя автор был не прочь продолжать его пилить.
Не слышал, что за история, есть ссылки, имена?
Сишка + пистон? А покупай-ка ты сразу и CLion и PyCharm лол! Хочешь одно окно вместо двух? Нахер иди.
Неудобно, жаль что в Emacs как его не запусти, возможностей IDEA не будет все равно.
То, что ты сумел открыть одну маленькую подсистему ядра в CLion и он не сдох, не значит что всё ядро он спокойно прожуёт. Потому что нет, не прожёвывает.
Корень проекта указан на скриншоте, ~/kernel-xxx/Makefile является его корневым проектным файлом. Что я еще должен был по твоему открыть?