История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ага. В моём случае, первый и последний раз. А то, знаешь ли, работать надо, а не ждать полчаса пока идея просрётся непонятно ради чего.
Даже 5 минут не занимает.
Да-да. Зависит от проекта. Я вот позавчера после получаса забил ждать.
Кстати, идея отказывалась сама закрываться, пришлось SIGKILL ей бросить.
Например вышеупомянутый direnv. Офигенная штука для автомагического выставления конфигурации в проекте.
Это для тех кто не осилил .env файлы?
Нет. .env выставляет просто переменные. Через direnv можно выполнять код при входе в директорию. У меня так через Nix+direnv песочницы в проектах собираются, например.
Удивительное ненужно, судя по тому что я прочел, но может я не понял как это применять.
Всё так. Ты не понял.
Ладно, но в чем проблема выполнить этот файл и запустить IDEA?
Проблема в multi-root projects. Ты предлагаешь из каждой директории по Идее запускать?
Ну да, так тормозит и тупить Emacs никогда не сможет. Чтобы по полчаса проект открывать, это надо постараться.
Emacs тормозит как платформа
Не тормозит.
IDEA нет
Ну да, идея не тормозит. Идея стоит колом во многих случаях. Тормозами это назвать никак нельзя, ты прав.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ага. В моём случае, первый и последний раз. А то, знаешь ли, работать надо, а не ждать полчаса пока идея просрётся непонятно ради чего.
Даже 5 минут не занимает.
Да-да. Зависит от проекта. Я вот позавчера после получаса забил ждать.
Кстати, идея отказывалась сама закрываться, пришлось SIGKILL ей бросить.
Например вышеупомянутый direnv. Офигенная штука для автомагического выставления конфигурации в проекте.
Это для тех кто не осилил .env файлы?
Нет. .env выставляет просто переменные. Через direnv можно выполнять код при входе в директорию. У меня так через Nix+direnv песочницы в проектах собираются, например.
Удивительное ненужно, судя по тому что я прочел, но может я не понял как это применять.
Всё так. Ты не понял.
Ладно, но в чем проблема выполнить этот файл и запустить IDEA?
Проблема в multi-root project. Ты предлагаешь из каждой директории по Идее запускать?
Ну да, так тормозит и тупить Emacs никогда не сможет. Чтобы по полчаса проект открывать, это надо постараться.
Emacs тормозит как платформа
Не тормозит.
IDEA нет
Ну да, идея не тормозит. Идея стоит колом во многих случаях. Тормозами это назвать никак нельзя, ты прав.