LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

То тебе нужна воспроизводимость, то уже твои бинарники качаются нативно под другую ос, архитектуру, и ты такой довольный сидишь

А что тут невоспроизводимого? Две архитектуры, два набора бинарников. Всё норм. Все хеши совпадают. В прод, понятное дело, идут только линуксовые под amd64, макось поддерживается чисто ради пары человек с ней.

все вокруг тупыыые, сидят жаву свою пердолят под докером.

Я рад, что ты тоже дошёл до этой мысли! Всё так и есть!

Вы судя по всему даже не можете все это вместе билдить, либо какие то самодельные скрипты

Зачем самодельные скрипты? Просто дёргаешь nix build и всё похреначило. Вполне стандартная тема. Повсеместно используется, только жабакодиры об этом не знают.

Исправление hateyoufeel, :

То тебе нужна воспроизводимость, то уже твои бинарники качаются нативно под другую ос, архитектуру, и ты такой довольный сидишь

А что тут невоспроизводимого? Две архитектуры, два набора бинарников. Всё норм. Все хеши совпадают.

Вы судя по всему даже не можете все это вместе билдить, либо какие то самодельные скрипты

Зачем самодельные скрипты? Просто дёргаешь nix build и всё похреначило. Вполне стандартная тема. Повсеместно используется, только жабакодиры об этом не знают.

Исходная версия hateyoufeel, :

А что тут невоспроизводимого? Две архитектуры, два набора бинарников. Всё норм. Все хеши совпадают.

Зачем самодельные скрипты? Просто дёргаешь nix build и всё похреначило. Вполне стандартная тема.