История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Nix – вполне стандартный инструмент. То, что ты о нём не слышал, это твоя проблема, морковочка.
Нестандартное решение, которое не распознают инструменты, никакой vim и emacs не понимает связанности этих проектов на глубоком уровне.
Я же предлагаю нормальное решение, которое легко обслуживается, не ставит таких требований к компьютеру разработчика, стыкуется со всем миром, не ставит требований к редактору, используй хоть vim хоть Visual Studio, но ты говоришь что ваш карточный домик намного лучше. Ну мне даже неинтересно, ты видимо с генточкой не навозился.
Я уверен макосники держат докер, что бы там запускать nix из под Linux, что бы убедится что все хорошо, или понять проблема чисто из Mac появляется из за ваших костылей или в Linux тоже присутствует. Ну и отладить если придется, что то линуксспецифичное, без этого никуда. Больше технологий богу технологий, в одном проекте должно быть минимум 10 языков, с nix, guix, парой контейнеров, все это на несколько архитектур что бы была воспроизводимость.
Исправление MOPKOBKA, :
Nix – вполне стандартный инструмент. То, что ты о нём не слышал, это твоя проблема, морковочка.
Нестандартное решение, которое не распознают инструменты, никакой vim и emacs не понимает связанности этих проектов на глубоком уровне.
Я же предлагаю нормальное решение, которое легко обслуживается, не ставит таких требований к компьютеру разработчика, стыкуется со всем миром, не ставит требований к редактору, используй хоть vim хоть Visual Studio, но ты говоришь что ваш карточный домик намного лучше. Ну мне даже неинтересно, ты видимо с генточкой не навозился.
Я уверен макосники держат докер, что бы там запускать nix из под Linux, что бы убедится что все хорошо, или понять проблема чисто из Mac появляется из за ваших костылей или в Linux тоже присутствует.
Исходная версия MOPKOBKA, :