LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Возможно тебе удобно, это никак не отменяет того что я написал.

Если бы только мне, то ладно. У нас вся контора так работает, причём так было ещё до того как я пришёл. И предыдущая так же. Я никогда Nix никому не внедрял, им и так куча народа пользуется. Скорее, его упоминание в моём резюме было плюсом к тому, чтобы меня нанять.

Узнали? Согласны?

Тыщу лет по ссылкам на reddit не ходил, но теперь я знаю, что я там забанен аж по IP. Чем-нибудь ещё этот сайт полезен? Вряд ли ты что-то интересное хотел мне там показать.

ты уже приготовишься писать hello_world.hs, а тебе возьмут, да скажут, а у нас уже есть кодовая база на 10 миллионов строк (ну к примеру, может быть больше), к понедельнику должна быть готова фича X. Хотел бы я быть рядом с тобой в этот момент, узнал бы как ты изучаешь весь этот код что бы не пользоваться отладчиком.

Если в конторе только вчера нанятому чуваку говорят к понедельнику запилить фичу в жирном проекте без документации, по которому надо ползать с дебаггером чтобы понять как он работает, то в член такую контору. Серьёзно, там ничего хорошего никого не ждёт. Это реально отличная причина тут же встать со стула и выйти в дверь.

Исходная версия hateyoufeel, :

Возможно тебе удобно, это никак не отменяет того что я написал.

Если бы только мне, то ладно. У нас вся контора так работает, причём так было ещё до того как я пришёл. И предыдущая так же. Я никогда Nix никому не внедрял, им и так куча народа пользуется. Скорее, его упоминание в моём резюме было плюсом к тому, чтобы меня нанять.

Узнали? Согласны?

Тыщу лет по ссылкам на reddit не ходил, но теперь я знаю, что я там забанен аж по IP. Чем-нибудь ещё этот сайт полезен? Вряд ли ты что-то интересное хотел мне там показать.