LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Юникс-какира видно издалека. Без обид. :-)

Альтернатива в том, чтобы пропатчить вообще весь существующий софт. Ты хочешь заняться? Я нет.

Может быть, всё-таки сделать какое-то централизованное in-memory хранилище метаданных о текущем пользовательском контексте?

Непонятно, как это должно выглядеть.

Как я далее по теме писал, у меня 10 лет назад была идея встраивать часть UI ФМ в пространство окна приложения через некоторый предопределённый API.

Но знаешь, в чем проблема?

В сраном линуксе на десктопе нет ни одного сраного стабильного компонентного API. И я не тот, человек, который хочет потратить остаток жизни на то, чтобы заниматься вот этим: «у нас есть 15 несовместимых стандартов, давайте изобретём 16-й».

Исходная версия wandrien, :

Юникс-какира видно издалека. Без обид. :-)

Альтернатива в том, чтобы пропатчить вообще весь существующий софт. Ты хочешь заняться? Я нет.

Может быть, всё-таки сделать какое-то централизованное in-memory хранилище метаданных о текущем пользовательском контексте?

Непонятно, как это должно выглядеть.

Как я далее по теме писал, у меня 10 лет назад была идея встраивать часть UI ФМ в пространство окна приложения через некоторый предопределённый API.

Но знаешь, в чем проблема?

В сраном линуксе на десктопе нет ни одного сраного стабильного компонентного API. И я не тот, человек, который хочет потратить жизни на то, чтобы заниматься вот этим: «у нас есть 15 несовместимых стандартов, давайте изобретём 16-й».