История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Еще скажи строго моноширным шрифтом, и лучше даже растровым
Не то чтобы это прямо бредовая мысль. То есть, даже в 2024 году нормально настроить сглаживание под конкретный монитор – настолько чудовищный геморрой, что растровый Terminus до сих пор выглядит куда лучше чем любой сглаженный шрифт на экранах с <200dpi. Особенно мыло хорошо видно на чёрных темах со светлым шрифтом, там мыло прямо просвечивает.
Причём я даже не представляю, как все эти шревтоделатели умудряются так в глаза-то долбиться, чтобы так плохо было. И если бы проблема была только у лялеха, я бы ещё понял, но нет – венда и мак тоже вызывают рвотные рефлексы. Хотя у мака официально нет экранов с <200dpi, так что там может и насрать.
Исходная версия hateyoufeel, :
Еще скажи строго моноширным шрифтом, и лучше даже растровым
Не то чтобы это прямо бредовая мысль. То есть, даже в 2024 году нормально настроить сглаживание под конкретный монитор – настолько чудовищный геморрой, что растровый Terminus до сих пор выглядит куда лучше чем любой сглаженный шрифт на экранах с <200dpi.
Причём я даже не представляю, как все эти шревтоделатели умудряются так в глаза-то долбиться, чтобы так плохо было. И если бы проблема была только у лялеха, я бы ещё понял, но нет – венда и мак тоже вызывают рвотные рефлексы. Хотя у мака официально нет экранов с <200dpi, так что там может и насрать.