LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

короче мне лениво дальше простыни писать... тезисно:

В инженерию попадают инновации не с улицы и не из маргинальщины. А из науки. Как последнее массовое что я могу назвать - лямбды уже даже в таком говне мамонта как с++ есть вроде (или я обогнал жизнь?). Лямбды к нам приходят из, внимание, лямбда-исчисления. И да, в с++ они попадают из хаскелей, окамлей и лиспов, тут к гадалке не ходи.

В науке так или иначе людей задействовано меньше чем в производстве. Ну так жизнь устроена. Это не маргинальщина.

Соотвественно искать повышение производительности труда надо в научных и научно инженерных работах , таких как хаскель. А не в новых маргинальных яйцах, на которые ты посмотрел в профиль и они теперь совсем другие.

Исходная версия AndreyKl, :

короче мне лениво дальше простыни писать... тезисно:

В инженерию попадают инновации не с улицы и не из маргинальщины. А из науки. Как последнее массовое что я могу назвать - лямбды уже даже в таком говне мамонта как с++ есть вроде (или я обогнал жизнь?).

В науке так или иначе людей задействовано меньше чем в производстве. Ну так жизнь устроена. Это не маргинальщина.

Соотвественно искать повышение производительности труда надо в научных и научно инженерных работах , таких как хаскель. А не в новых маргинальных яйцах, на которые ты посмотрел в профиль и они теперь совсем другие.