История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Близость к железу означает, что ЯП хорошо подходит, чтобы писать на нём обработчики пейдж-фолтов, аллокаторы памяти, обвязку для менеджмента PTE, реализации мьютексов и семафоров и прочий системообразующий трешачок, от которого начинают болеть зубы у питонистов и перхотью покрываются «разработчики софта корпоративного уровня».
Это всё что ты можешь ответить?
Я тебе уже исчерпывающе ответил: эволюция компиляторов зашла в самопротиворечие.
Исправление wandrien, :
Близость к железу означает, что ЯП хорошо подходит, чтобы писать на нём обработчики пейдж-фолтов, аллокаторы памяти, обвязку для менеджмента PTE, реализации мьютексов и семафороф и прочий системообразующий трешачок, от которого начинают болеть зубы у питонистов и перхотью покрываются «разработчики софта корпоративного уровня».
Я тебе уже исчерпывающе ответил: эволюция компиляторов зашла в самопротиворечие.
Исправление wandrien, :
Близость к железу означает, что ЯП хорошо подходит, чтобы писать на нём обработчики пейдж-фолтов, аллоркаторы памяти, обвязку для менеджмента PTE, реализации мьютексов и семафороф и прочий системообразующий трешачок, от которого начинают болеть зубы у питонистов и перхотью покрываются «разработчики софта корпоративного уровня».
Исходная версия wandrien, :
Близость к железу означает, что хорошо подходит, чтобы писать на нём обработчики пейдж-фолтов, аллоркаторы памяти, обвязку для менеджмента PTE, реализации мьютексов и семафороф и прочий системообразующий трешачок, от которого начинают болеть зубы у питонистов и перхотью покрываются «разработчики софта корпоративного уровня».