История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Хочу принимать бабки на р/с в банке от ип/ооо,
Эта фраза означает «принимать деньги от юрлиц», но дальнейший текст выглядит как обсуждение приёма денег с карт розничных покупателей. Или ты имел ввиду что у тебя ип/ооо и «от него» в банке есть счёт, на который ты хочешь принимать от физлиц?
Принимать по интернету, конечно.
считыватель NFC.
Принимать по интернету - это когда тебе на сайте вводят данные карты, считывать тут ничего не надо, или опять о чём ты?
Вопрос, как мне удаленно по сети дать комманду терминалу чтобы он передал данные карты в банк и сформировалась транзакция, без нажатия кнопок вручную? Возможно ли такое вообще?
Не видел чтобы где-то надо было нажимать кнопки на самом терминале. Хотя может быть ты о чём-то другом.
Исходная версия firkax, :
Хочу принимать бабки на р/с в банке от ип/ооо,
Эта фраза означает «принимать деньги от юрлиц», но дальнейший текст выглядит как обсуждение приёма денег с карт розничных покупателей. Или ты имел ввиду что у тебя ип/ооо и «от него» в банке есть счёт, на который ты хочешь принимать от физлиц?
Принимать по интернету, конечно.
считыватель NFC.
Принимать по интернету - это когда тебе на сайте вводят данные карты, считывать тут ничего не надо, или опять о чём ты?