История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Смотри сюда, там у людей похожие проблемы.
Я бы на самом деле посоветовал организовать свой кот в виде отдельных подпроектов (NPM-пакетов) в одном git-репозитории, используя фичу NPM workspaces; тогда взаимодействие между твоими собаками будет происходить точно так же, как между любыми другими NPM-пакетами (добавление одного пакета в список зависимостей другого, импорт нужных имён, …), и ты не будешь делать нам тут беременную голову своими проблемами XY.
Исправление Nervous, :
Я бы на самом деле посоветовал организовать свой кот в виде отдельных подпроектов (NPM-пакетов) в одном git-репозитории, используя фичу NPM workspaces; тогда взаимодействие между твоими собаками будет происходить точно так же, как между любыми другими NPM-пакетами, и ты не будешь делать нам тут беременную голову своими проблемами XY.
Исправление Nervous, :
Я бы на самом деле посоветовал организовать свой кот в виде отдельных подпроектов (NPM-пакетов) в одном git-репохитории, используя фичу NPM workspaces; тогда взаимодействие между твоими собаками будет происходить точно так же, как между любыми другими NPM-пакетами, и ты не будешь делать нам тут беременную голову своими проблемами XY.
Исправление Nervous, :
Я бы на самом деле посоветовал организовать свой кот в виде отдельных подпроектов (NPM-пакетов), используя фичу NPM workspaces; тогда взаимодействие между твоими собаками будет происходить точно так же, как между любыми другими NPM-пакетами, и ты не будешь делать нам тут беременную голову своими проблемами XY.
Исправление Nervous, :
Я бы на самом деле посоветовал организовать свой кот в виде отдельных подпроектов (NPM-пакетов, используя фичу NPM workspaces); тогда взаимодействие между твоими собаками будет происходить точно так же, как между любыми другими NPM-пакетами, и ты не будешь делать нам тут беременную голову своими проблемами XY.
Исходная версия Nervous, :
Я бы на самом деле посоветовал организовать свой кот в виде отдельных подпроектов (NPM-пакеты, используя фичу NPM workspaces); тогда взаимодействие между твоими собаками будет происходить точно так же, как между любыми другими NPM-пакетами, и ты не будешь делать нам тут беременную голову своими проблемами XY.