LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление PRN, (текущая версия) :

Не понятно, что ты пытаешься доказать

Мне ничего не надо доказывать, тем более кому-то что-то в интернете).

То что тебе никто никогда никаких гарантий не давал?

Я описываю, почему твой код в общем случае не работает. И причина - это совсем не баги в компиляторе.

За пределами начинается уже минное поле.

Баги в компиляторах конечно есть, но до минного поля там далеко. Плохо будет только если писать всякое г*внище в стиле res = res + 0.0; без осознания того, что это может заоптимизировать компилятор, процессор посчитать не так как планировал автор и хз еще что. анонимус уже осознал работу компилятора, но еще не дошел до Rounding-direction в IEEE и не понял, что его «фикс» тоже не работает в общем случае. Пожелаем ему удачи в его пути XD

Про гарантии кроме тебе никто, кроме тебя, и не заикался.

Весь тред не читал, но мне уже достаточно))

UP: И твой подход «я что-то наэкскрементировал наэксперементировал - у меня работет» может работать в питоне или где-то еще. Но в C/C++ это не работает от слова совсем.

Исходная версия PRN, :

Не понятно, что ты пытаешься доказать

Мне ничего не надо доказывать, тем более кому-то что-то в интернете).

То что тебе никто никогда никаких гарантий не давал?

Я описываю, почему твой код в общем случае не работает. И причина - это совсем не баги в компиляторе.

За пределами начинается уже минное поле.

Баги в компиляторах конечно есть, но до минного поля там далеко. Плохо будет только если писать всякое г*внище в стиле res = res + 0.0; без осознания того, что это может заоптимизировать компилятор, процессор посчитать не так как планировал автор и хз еще что. анонимус уже осознал работу компилятора, но еще не дошел до Rounding-direction в IEEE и не понял, что его «фикс» тоже не работает в общем случае. Пожелаем ему удачи в его пути XD

Про гарантии кроме тебе никто, кроме тебя, и не заикался.

Весь тред не читал, но мне уже достаточно))