LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Покажи потом что ты там наговнякаешь на своём fltk, спорю что на Qt это можно сделать проще и в 2 раза короче.

Ок, после сна закончу, думаю. Вряд ли тебе интересно что я конкретно написал, я скажу объем кода (думаю, что уложусь в 3 сотни), покажу результат с апи торчащим к вызывающей стороне. Там уже можно оценить сложность аналога на qt. QT недолюбливаю, он тяжёлый, пишет свою элементарщину, от него несёт проприетарщиной, ещё и свой препрцессор вдовесок, перебор.

Исправление kvpfs_2, :

Покажи потом что ты там наговнякаешь на своём fltk, спорю что на Qt это можно сделать проще и в 2 раза короче.

Ок, после сна закончу, думаю. Вряд ли тебе интересно что я конкретно написал, я скажу объем кода (думаю, что уложусь в 3 сотни), покажу результат с апи торчащий к вызывающей стороне. Там уже можно оценить сложность аналога на qt. QT недолюбливаю, он тяжёлый, пишет свою элементарщину, от него несёт проприетарщиной, ещё и свой препрцессор вдовесок, перебор.

Исходная версия kvpfs_2, :

Ок, после сна закончу, думаю. Вряд ли тебе интересно что я конкретно написал, я скажу объем кода (думаю, что уложусь в 300 сотни), покажу результат с апи торчащий к вызывающей стороне. Там уже можно оценить сложность аналога на qt. QT недолюбливаю, он тяжёлый, пишет свою элементарщину, от него несёт проприетарщиной, ещё и свой препрцессор вдовесок, перебор.