LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gns, (текущая версия) :

Самое смешное, что с точки зрения секьюрити, этот свитч — такое же «шерето», как и таблица сисколлов. Тут вот мой коллега пол-дня посидел, репу почесал и подменил адреса вызовов сисколлов прямо в свиче :) (бу-га-га). К тому же, таблица-то — осталась, и нужные адреса функций по-прежнему из нее вытаскиваются. А дальше — дело техники. Ну и что они доказали? Только ради каких-то мифических кешей?

Исправление gns, :

Самое смешное, что с точки зрения секьюрити, этот свитч — такое же «шерето», как и таблица сисколлов. Тут вот мой коллега пол-дня посидел, репу почесал и подменил адреса вызовов сисколлов прямо в свиче :) (бу-га-га). К тому же, таблица-то — осталась и нужные адреса функций по-прежнему из нее вытаскиваются. А дальше — дело техники. Ну и что они доказали? Только ради каких-то мифических кешей?

Исходная версия gns, :

Самое смешное, что с точки зрения секьюрити, этот свитч — такое же «шерето», как и таблица сисколлов. Тут вот мой коллега пол-дня посидел, репу почесал и подменил адреса вызовов сисколлов прямо в свиче :) (бу-га-га). К тому же, таблица-то — осталась и нужные адреса функций по-прежнему из нее вытаскиваются. Ну а дальше дело техники. Ну и что они доказали? Только ради каких-то мифических кешей?