История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Если у тебя вложенность на 10 уровней каждая шириной в десятки полей, ты уже не смог ни в какой separation of concerns, на который ты так часто ссылаешься.
Это не связанные вещи. Резолверы полей могут прекрасно жить в разных местах, и широкая схема как раз позволяет это более эффективно использовать. Глубина да, там чуть сложнее, скорее всего придётся резать, но ширина это как раз нормально. Разделение идёт на уровне роутера
GraphQL, как уже отметили выше, выходит на сцену, когда ты проектируешь систему от ее ui/ux
На самом деле оно у меня так и есть. Пока я тут спрашиваю со стороны бэка, фронты делают то же самое со своей стороны, и мы все это делаем по ui/ux-макету. Завтра делимся результатами и смотрим что вышло.
Исходная версия upcFrost, :
Если у тебя вложенность на 10 уровней каждая шириной в десятки полей, ты уже не смог ни в какой separation of concerns, на который ты так часто ссылаешься.
Это не связанные вещи. Резолверы полей могут прекрасно жить в разных местах, и широкая схема как раз позволяет это более эффективно использовать. Глубина да, там чуть сложнее, скорее всего придётся резать, но ширина это как раз нормально.
GraphQL, как уже отметили выше, выходит на сцену, когда ты проектируешь систему от ее ui/ux
На самом деле оно у меня так и есть. Пока я тут спрашиваю со стороны бэка, фронты делают то же самое со своей стороны, и мы все это делаем по ui/ux-макету. Завтра делимся результатами и смотрим что вышло.