История изменений
Исправление HPW-dev, (текущая версия) :
Довольно быстрая функция
Я знаю, это у всех работает, но не у меня. Может мне просто надо поставить линукс заново. Я вытащил жёсткий диск с арчём из асуса с кор 2 дуо и подключил его в новый msi с райзеном и видимо арч не понял перемен.
Может мне надо удалить интел микрокод. Я уже попробовал выбрать другой таймер за место hpet. Обновлял граб конфиги, таймер acpi_pm такой же медленный. В винде 10 hpet работает, но тормозов с таймерами там нет. Мне надо что-то настроить в линуксе
Исправление HPW-dev, :
Довольно быстрая функция
Я знаю, это у всех работает, но не у меня. Может мне просто надо поставить линукс заново. Я вытащил жёсткий диск с арчём из асуса с кор 2 дуо и подключил его в новый msi с райзеном и видимо арч не понял перемен.
Может мне надо удалить интел микрокод. Я уже попробовал выбрать другой таймер за место hpet. Обновлял граб конфиги, таймер acpi_pm такой же медленный
Исходная версия HPW-dev, :
Довольно быстрая функция
Я знаю, это у всех работает, но не у меня. Может мне просто надо поставить линукс заново. Я вытащил жёсткий диск с арчём из асуса с кор 2 дуо и подключил его в новый msi с райзеном и видимо арч не понял перемен