LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Не отбрасываются слова с буквами е, ё, ы, ю, я.

Они и так не отбрасываются, если требовать только 5 букв. Слова на «ыэюя» можно сразу выбросить, после них не может быть 5 гласных в нужном порядке.

Запрет на пары выглядит наоборот как усложнение, т.к. отваливаются слова например все слова начинающиеся на «и» в которых есть «ю». (я хз есть ли такие слова, но это точно запрет сильнее чем просто 5 гласных в нужном порядке).

Исправление no-such-file, :

Они и так не отбрасываются, если требовать только 5 букв. Слова на «ыэюя» можно сразу выбросить, после них не может быть 5 гласных.

Запрет на пары выглядит наоборот как усложнение, т.к. отваливаются слова например все слова начинающиеся на «и» в которых есть «ю». (я хз есть ли такие слова, но это точно запрет сильнее чем просто 5 гласных в нужном порядке).

Они и так не отбрасываются, если требовать только 5 букв. Слова на «ыэюя» можно сразу выбросить, после них не может быть 5 гласных.

Запрет на пары выглядит наоборот как усложнение, т.к. отваливаются слова например все слова начинающиеся на «и» с в которых есть «ю». (я хз есть ли такие слова, но это точно запрет сильнее чем просто 5 гласных в нужном порядке).

Исходная версия no-such-file, :

Они и так не отбрасываются, если требовать только 5 букв.