История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Реализуй ретрансмиссию пропущеных пакетов
Я и выбрал UDP только потому что ретрансмиссия один хрен обеспечивается на уровне приложения. (Изначально я подразумевал Raft over UDP, т.к. у Raft своя логика подтверждений и ретрансмиссий, так что Raft over TCP это масляное масло; но потом стало понятно, что это универсальная идея.)
Но к слову, вот это недопонял:
select по определению всегда вернёт ему что запись доступна
Я как бы верю (иначе получается описанное в ОП противоречие), и так и поступлю (select только для readSet, т.к. у меня может быть несколько сокетов на обслуживании одного фонового потока, а запись в UDP – в лоб), но по какому-такому определению?
Исправление dimgel, :
Я и выбрал UDP только потому что ретрансмиссия один хрен обеспечивается на уровне приложения. (Изначально я подразумевал Raft over UDP, т.к. у Raft своя логика подтверждений и ретрансмиссий, так что Raft over TCP это масляное масло; но потом стало понятно, что это универсальная идеяю)
Я как бы верю (иначе получается описанное в ОП противоречие), и так и поступлю (select только для readSet, т.к. у меня может быть несколько сокетов на обслуживании одного фонового потока, а запись в UDP – в лоб), но по какому-такому определению?
Исходная версия dimgel, :
Я и выбрал UDP только потому что ретрансмиссия один хрен обеспечивается на уровне приложения. (Изначально я подразумевал Raft over UDP, т.к. у Raft своя логика подтверждений и ретрансмиссий, так что Raft over TCP это масляное масло; но потом стало понятно, что это универсальная идея).