История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
почему бы ему не получить информацию от ядра, которая поможет снизить процент потерь
Дело не только и не столько в этом. Я изначально нарисовал было класс с большим буфером исходящих сообщений, из которого отдавал бы в сокет по мере возможности. Но без EAGAIN/EWOULDBLOCK «мера возможности» не определена, и накрылся мой буфер медным тазом. Собственно, именно на юнит-тестировании этого буфера я и вляпался. С одной стороны, и хрен бы с ним, один хрен есть ретрансмит на прикладном уровне…
В общем, говно собачье ваш линукс. Причём далеко не в первый раз; с ходу вспоминается 4 таких же корявых API, но упомянуть расположен только одно – чужую статейку с очень говорящим названием (в своё время сыгравшую ключевую роль в моём понимании её сабжа).
Исправление dimgel, :
почему бы ему не получить информацию от ядра, которая поможет снизить процент потерь
Дело не только и не столько в этом. Я изначально нарисовал было класс с большим буфером исходящих сообщений, из которого отдавал бы в сокет по мере возможности. Но без EAGAIN/EWOULDBLOCK «мера возможности» не определена, и накрылся мой буфер медным тазом. С одной стороны, и хрен бы с ним, один хрен есть ретрансмит на прикладном уровне…
В общем, говно собачье ваш линукс. Причём далеко не в первый раз; с ходу вспоминается 4 таких же корявых API, но упомянуть расположен только одно – чужую статейку с очень говорящим названием (в своё время сыгравшую ключевую роль в моём понимании её сабжа).
Исправление dimgel, :
Дело не только и не столько в этом. Я изначально нарисовал было класс с большим буфером исходящих сообщений, из которого отдавал бы в сокет по мере возможности. Но без EAGAIN/EWOULDBLOCK «мера возможности» не определена.
Исправление dimgel, :
Дело не только и не столько в этом. Я изначально нарисовал было класс с большим буфером исходящих сообщений, из которого отдавал бы в сокет по мере возможности. Но без EAGAIN/EWOULDBLOCK «мера возможности» не определена.
В общем, говно собачье ваш линукс. Причём далеко не в первый раз; с ходу вспоминается 4 таких же корявых API, но упомянуть расположен только одно – на чужую статейку с очень говорящим названием (в своё время сыгравшую ключевую роль в моём понимании её сабжа).
Исправление dimgel, :
В общем, говно собачье ваш линукс. Причём далеко не в первый раз; с ходу вспоминается 4 таких же корявых API, но сослаться расположен только на одно – на чужую статейку с очень говорящим названием (в своё время сыгравшую ключевую роль в моём понимании её сабжа).
Исходная версия dimgel, :
В общем, говно собачье ваш линукс. Причём далеко не в первый раз; с ходу вспоминается 4 таких же корявых API, но сослаться расположен только на одно – на чужую статейку с очень говорящим названием (сыгравшую ключевую роль в моём понимании её сабжа).