LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление witaway, (текущая версия) :

Не для завода, а для души! В свой собственный репозиторий. Заводчан, так и быть, пожалею.

Это я просто так написал, немного пожаловаться на свою судьбинушку. Хочется просто решать нормальные задачи, а не это всё.

Помнится, до того, как начал ковырять одинэс, думал: «ща как всё по красоте начну делать, применю свои знания о том, как писать поддерживаемый расширяемый код — будет красота!» — но как-то не срослось. Одинэс вроде как не хочет, чтобы ты писал хороший код.

Так что хороший код буду писать в свободное от работы время, вместо жизни, если не заебусь от такой жизни.

Исправление witaway, :

Не для завода, а для души! В свой собственный репозиторий. Заводчан, так и быть, пожалею.

Это я просто так написал, немного пожаловаться на свою судьбинушку. Хочется просто решать нормальные задачи, а не это всё.

Помнится, до того, как начал ковырять одинэс, думал: «ща как всё по красоте начну делать, применю свои знания о том, как писать поддерживаемый расширяемый код — будет красота!» — но как-то не срослось. Одинэс вроде как не хочет, чтобы ты писал хороший код.

Так что хороший код буду писать в свободное от работы время, вместо жизни, если не заебусь.

Исходная версия witaway, :

Не для завода, а для души! Это я просто так написал, немного пожаловаться на свою судьбинушку. Хочется просто решать нормальные задачи, а не это всё.

Помнится, до того, как начал ковырять одинэс, думал: «ща как всё по красоте начну делать, применю свои знания о том, как писать поддерживаемый расширяемый код — будет красота!» — но как-то не срослось. Одинэс не хочет, чтобы ты писал хороший код.

Так что хороший код буду писать в свободное от работы время, вместо личной жизни.