LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление witaway, (текущая версия) :

Да, такую проблему я предположил. Не прокатит. Что насчёт второго варианта? В таком случае ты только с C# и Java дёргаешь функции на сишке, но никогда не наоборот. Звучит даже относительно просто в реализации.

Исправление witaway, :

Да, такую проблему я предположил. Не прокатит. Что насчёт второго варианта? В таком случае ты только с C# и Java дёргаешь функции на сишке, но никогда не наоборот.

Будет работать и как часть библиотеки, и как внешняя библиотека общего назначения, передающая логи с низкого уровня на высокий и наоборот. Конечно же, с ограничениями.

Исправление witaway, :

Да, такую проблему я предположил. Не прокатит. Что насчёт второго варианта? В таком случае ты только с C# и Java дёргаешь функции на сишке, но никогда не наоборот.

Исправление witaway, :

Да, такую проблему я предположил. Не прокатит. Что насчёт второго варианта? В таком случае ты только с C# и Java дёргаешь функции на сишеке, но никогда не наоборот.

Исходная версия witaway, :

Да, такую проблему я осветил. Не прокатит. Что насчёт второго варианта? В таком случае ты только с C# и Java дёргаешь функции на сишеке, но никогда не наоборот.