История изменений
Исправление witaway, (текущая версия) :
А у тебя в результате этих действий как-нибудь случайно всё на свете не поломается?
Гит ведь очень зависим от диффов плейн текста. Мне сложно представить, что там только может полететь из-за прикрученного сбоку шифрования.
А у тебя в репозитории же есть ещё и старая история. Её, наверное, тоже придётся перепиливать.
А ты, как я понимаю, хочешь поработать из дома, прийти на работу и отправить пулл/мердж реквест.
Могу быть не прав, но звучит крайне сомнительно.
Тогда уж шифруй на уровне ФС, ну и куда-нибудь синхронизируй обновлённый блоб.
Исправление witaway, :
А у тебя в результате этих действий как-нибудь случайно всё на свете не поломается?
Гит ведь очень зависим от диффов плейн текста. Мне сложно представить, что там только может полететь из-за прикрученного сбоку шифрования.
А у тебя в репозитории же есть ещё и старая история. Её, наверное, тоже придётся перепиливать.
А ты, как я понимаю, хочешь поработать из дома, прийти на работу и отправить пулл/мердж реквест.
Могу быть не прав, но звучит крайне сомнительно. Тогда уж шифруй на уровне ФС, ну и куда-нибудь синхронизируй обновлённый блоб.
Исходная версия witaway, :
Могу быть не прав, но звучит крайне сомнительно.