LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление witaway, (текущая версия) :

А у тебя в результате этих действий как-нибудь случайно всё на свете не поломается?

Гит ведь очень зависим от диффов плейн текста. Мне сложно представить, что там только может полететь из-за прикрученного сбоку шифрования.

А у тебя в репозитории же есть ещё и старая история. Её, наверное, тоже придётся перепиливать.

А ты, как я понимаю, хочешь поработать из дома, прийти на работу и отправить пулл/мердж реквест.

Могу быть не прав, но звучит крайне сомнительно.

Тогда уж шифруй на уровне ФС, ну и куда-нибудь синхронизируй обновлённый блоб.

Исправление witaway, :

А у тебя в результате этих действий как-нибудь случайно всё на свете не поломается?

Гит ведь очень зависим от диффов плейн текста. Мне сложно представить, что там только может полететь из-за прикрученного сбоку шифрования.

А у тебя в репозитории же есть ещё и старая история. Её, наверное, тоже придётся перепиливать.

А ты, как я понимаю, хочешь поработать из дома, прийти на работу и отправить пулл/мердж реквест.

Могу быть не прав, но звучит крайне сомнительно. Тогда уж шифруй на уровне ФС, ну и куда-нибудь синхронизируй обновлённый блоб.

Исходная версия witaway, :

Могу быть не прав, но звучит крайне сомнительно.