LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

) я не пишу файлы и 15кб это условная величина видео кадра в кодеке х264, как и 20б это тоже условная величина, которая от 18 до 26 байт

вместо вашего предложения проще использовать файловую систему

и время жизни флешки - это первостепенный вопрос - иначе не затевался бы весь этот геморрой.

а вот алгоритм условно «математического среднего», который бы мне позволил найти «голову» на флешке и уже от которой я мог бы мгновенно всю флешку по минутным меткам перечитать - был бы интересен, потому что если запись остановилась в начале флешки - такой проблемы как «никак нельзя» вообще не существует в этом случае.

Исходная версия wolverin, :

) я не пишу файлы и 15кб это условная величина видео кадра в кодеке х264, как и 20б это тоже условная величина, которая от 18 до 26 байт

вместо вашего предложения проще использовать файловую систему

и время жизни флешки - это первостепенный вопрос - иначе не затевался бы весь этот геморрой.

а вот алгоритм условно «математического среднего», который бы мне позволил найти «голову» на флешке и уже от которой я мог бы мгновенно всю флешку по минутным меткам перечитать - был бы интересен, потому что если запись остановилась в начале флешке - такой проблемы как «никак нельзя» вообще не существует в этом случае.