История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Если просто macOS Big Sur, то будет непонятно про что речь.
Понятно. Во-первых, все знают, что macOS — операционная система от Apple. Уж читатели этого сайта точно. Во-вторых, об этом только что напомнили прямо в заголовке.
Мне вообще не нравится идея, что если кто-то в торговую марку запихал название категории, то уточнять категорию нельзя.
Никто не говорит ничего про «нельзя». Просто иногда глупо.
И ещё раз: когда это торговая марка, то гораздо менее глупо. Совсем глупо это, когда это что-то общеупотребимое: протокол, формат, тип устройства. Накопитель на жёстких магнитных HDD-дисках, жидкокристаллический LCD-дисплей — вот это самая жесть — ну или вот «Объектная модель COM».
Игристое вино Drappier Carte d’Or Champagne AOC Demi-Sec.
Ну вполне нормально. Я вообще не понимаю, какое это отношение имеет к выше обсуждаемому, если честно…
Исправление CrX, :
Понятно. Во-первых, все знают, что macOS — операционная система от Apple. Уж читатели этого сайта точно. Во-вторых, об этом только что напомнили прямо в заголовке.
Мне вообще не нравится идея, что если кто-то в торговую марку запихал название категории, то уточнять категорию нельзя.
И ещё раз: когда это торговая марка, то гораздо менее глупо. Совсем глупо это, когда это что-то общеупотребимое: протокол, формат, тип устройства. Накопитель на жёстких магнитных HDD-дисках, жидкокристаллический LCD-дисплей — вот это самая жесть.
Ну вполне нормально. Я вообще не понимаю, какое это отношение имеет к выше обсуждаемому, если честно…
Исходная версия CrX, :
И ещё раз: когда это торговая марка, то гораздо менее глупо. Совсем глупо это, когда это что-то общеупотребимое: протокол, формат, тип устройства.