История изменений
Исправление Eulenspiegel, (текущая версия) :
python, bash, c, cpp, go, csharp (иногда F#), sql, java, js/ts, html/css, xml/yaml/toml/json, cl/elisp и немного haskell. Приходится читать и править php код и иногда perl. Но это не основа. Это необходимость. И сейчас отходим от cpp и java (переводим на csharp). Больше на поддержку, чем написание нового.
Пересобираешь слакварь и настраиваешь имакс с 95 года?
В 98 уже на шапке крутился первый сервер (хотя те времена увожали BSD). Про Emacs и слыхом не слыхивал до 2005, со Слакой не сложилось, работал(ю) или с бинарными или с Gentoo/Crux.
Дополню:
Я тебе пытаюсь сказать, что знание emacs не делает тебя эффективнее тех, кто пользуется другими средствами.
Тут мне нечего сказать. Я принципиально не могу с тобой поделиться сравнением, если не с чем сравнивать. В защиту могу сказать, что после длительного «сидения» на, допустим, Vim, тебя уговорили пересесть на VSCode с его клавишами по умолчанию. Такое ощущение после Emacs в другой среде - то это не настроить (намертво прибито или отсутствует), то это поведение. Вроде и не главное, а страшно бесит и пропадает комфорт от использования.
Это как с едой. Пока не узнал, что есть другие блюда и кухни, которые ближе к тебе по составу/вкусу, то так и ешь, что готовят тебе. Но есть и обратная сторона - надо интересоваться готовкой (а лучше стать поваром) или платить за настроенное другими (и это не webstorm/datagrip/rider/golang/clion), там товар и ценник другой.
Исходная версия Eulenspiegel, :
python, bash, c, cpp, go, csharp (иногда F#), sql, java, js/ts, html/css, xml/yaml/toml/json, cl/elisp и немного haskell. Приходится читать и править php код и иногда perl. Но это не основа. Это необходимость. И сейчас отходим от cpp и java (переводим на csharp). Больше на поддержку, чем написание нового.
Пересобираешь слакварь и настраиваешь имакс с 95 года?
В 98 уже на шапке крутился первый сервер (хотя те времена увожали BSD). Про Emacs и слыхом не слыхивал до 2005, со Слакой не сложилось, работал(ю) или с бинарными или с Gentoo/Crux.