LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Лорчую отсутствие подсветки. Люди лезут на потолок и выдирают волосы от одной мысли об этом. Очень сложно объяснить преимущества отсутствия подсветки, от тебя ожидают какой-то научный прорыв, тогда как на самом деле всё очень банально: я просто читаю текст.

Текст — сам по себе очень мощный инструмент. Диаграммы, иллюстрации, игра с цветами не делают из него что-то принципиально более совершенное. Я вот смотрю на то, как люди пишут большие книги или статьи: это череда черновиков, чёрно-белый сплошной текст, разделённый отступами.

Исправление kaldeon, :

Лорчую отсутствие подсветки. Люди лезут на потолок и выдирают волосы от одной мысли об этом. Очень сложно объяснить преимущества отсутствия подсветки, от тебя ожидают какой-то научный прорыв, тогда как на самом деле всё очень банально: я просто читаю текст.

Текст — сам по себе очень мощный инструмент. Диаграммы, иллюстрации, игра с цветами не делают из него что-то принципиально более совершенное. Я вот смотрю на то, как люди пишут большие книги или статьи: это череда сплошных черновиков, чёрно-белый сплошной текст, разделённый отступами.

Исходная версия kaldeon, :

Текст — сам по себе очень мощный инструмент. Диаграммы, иллюстрации, игра с цветами не делают из него что-то принципиально более совершенное. Посмотрите на то, как люди пишут большие книги или статьи: это череда сплошных черновиков, чёрно-белый сплошной текст, разделённый отступами.