История изменений
Исправление Xintrea, (текущая версия) :
Подлежащее, сказуемое. «X is deprecated» значит только то, что X — deprecated. А ты на это начинаешь возражать «кто сказал, что X? откуда я знаю, что там X? а вдруг X — это не X, а Y?»
Ещё раз тебе говорю. Ты не знаешь где он депрекатед. Может быть он депрекатед сам по себе (я это рассматриваю как менее вероятное, потому что такой депрекатед ломает слишком многое). Может быть он депрекатед в том месте, где используется, а именно в прототипе QDialog. Такой депрекатед был бы более локальным. В любом случае, этой информации в тексте нет.
По факту оказывается, что авторы - смелые ребята, и ломают глобально.
Каша из constexpr и всего что после мне ни о чем не говорит. Я эти ваши плюсы расчехляю один раз в пару лет. Они мне неинтересны и порогаю на них только из-за необходимости.
Тебе придется это принять как данность и впредь не удивляться.
Исходная версия Xintrea, :
Подлежащее, сказуемое. «X is deprecated» значит только то, что X — deprecated. А ты на это начинаешь возражать «кто сказал, что X? откуда я знаю, что там X? а вдруг X — это не X, а Y?»
Ещё раз тебе говорю. Ты не знаешь где он депрекатед. Может быть он депрекатед сам по себе (я это рассматриваю как менее вероятное, потому что такой депрекатед ломает слишком многое). Может быть он депрекатед в том месте, где используется, а именно в прототипе QDialog. Такой депрекатед был бы более локальным.
По факту оказывается, что авторы - смелые ребята, и ломают глобально.
Каша из constexpr и всего что после мне ни о чем не говорит. Я эти ваши плюсы расчехляю один раз в пару лет. Они мне неинтересны и порогаю на них только из-за необходимости.
Тебе придется это принять как данность и впредь не удивляться.