История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Не буду спорить. Наверное, так оно и есть. Я сужу по задачам с которыми я имел дело.
PS: наверное, я просто слишком устал от питона. Меня в нем бесит, что все как-то нелогично, какие-то обряды, какие-то хаки, постоянные особенности синтаксиса и реализации разных библиотек, смесь императивщины и функциональщины в которой не особо поймешь где что кончается и где начинается. И еще эти треклятые отступы, опечатких в которых могут приводить к неправильной работе, но правильному коду… Да куча всего. Пишешь, пишешь, узнаешь что-то регулярно, а прогресса нет – как не знал качественно языка, так и не знаешь, еще и библиотеки раз в несколько лет сильно меняются, нет роста навыков, которые бы качественно ускоряли работу. А в С++ в этом плане мне кажется более логичным и есть накапливание знаний, со временем понимаешь как какие вещи делать быстрее и надежней и эти знания не устаревают, хотя и появляются новые способы с новыми стандартами….
Исправление soomrack, :
Не буду спорить. Наверное, так оно и есть. Я сужу по задачам с которыми я имел дело.
PS: наверное, я просто слишком устал от питона.
Исходная версия soomrack, :