LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление blef2021, (текущая версия) :

Программирование (в широком смысле слова) под производство не каждому дано, для этого нужен определенный склад мышления. Нужно заниматься деталями, но видеть как она будет работать в целом. Всякие приложухи для говноида… Пипл будет в отзывах про баги и пожелания писать и ничего страшного не произойдёт. Про сайтики вообще речи нет. А в производстве будут запоротые инструменты на станке или скорость обработки будет не та, что нужна. Или брак пойдёт, а вам если не в счёт его отдадут, то зарплату неприлично урежут.

Например, в прошлом году я добавил всего лишь одну паузу в работе пневмокамерного насоса. Казалось бы, мелочь. Но до меня этот вопрос не могли решить завод-изготовитель, установщики оборудования, инженера и механики. Чтобы понять, что не так, нужно было спуститься в пыльную яму, где он установлен, и провести видеозапись. После эту видеозапись проанализировать и понять ошибку. За это время у насоса порвало фильтры, сломался клапан, сварочные швы лопнули, даже у манометра стекло вылетело.

Исходная версия blef2021, :

Программирование (в широком смысле слова) под производство не каждому дано, для этого нужен определенный склада мышления. Нужно заниматься деталями, но видеть как она будет работать в целом. Всякие приложухи для говноида… Пипл будет в отзывах про баги и пожелания писать и ничего страшного не произойдёт. Про сайтики вообще речи нет. А в производстве будут запоротые инструменты на станке или скорость обработки будет не та, что нужна. Или брак пойдёт, а вам если не в счёт его отдадут, то зарплату неприлично урежут.

Например, в прошлом году я добавил всего лишь одну паузу в работе пневмокамерного насоса. Казалось бы, мелочь. Но до меня этот вопрос не могли решить завод-изготовитель, установщики оборудования, инженера и механики. Чтобы понять, что не так, нужно было спуститься в пыльную яму, где он установлен, и провести видеозапись. После эту видеозапись проанализировать и понять ошибку. За это время у насоса порвало фильтры, сломался клапан, сварочные швы лопнули, даже у манометра стекло вылетело.