История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Ну можно представить что у тебя что-то типа направления и начальных координат, выбираешь точку из узкого угла обзора, ну там градусов 30 вправо или влево и «идешь в этом направлени» от 100-200 пикселей, потом опять выбираешь точку и идешь вперед… и так пока до края не дойдешь, потом мышку «отпускаем» и ведем в центр (так же по кривой блуждая), и все по новой, выбрав рандомное направление, он не должен понять, просто не хочется чтобы гугель блоканул. он мне уже блочил один айпи - все что кроме почты 403 ошибку показывало. Тут дело такое, что сапер ошибается один раз
Исправление rtxtxtrx, :
Ну можно представить что у тебя что-то типа направления и начальных координат, выбираешь точку из узкого угла обзора, ну там градусов 30 вправо или влево и «идешь в этом направлени» от 100-200 пикселей, потом опять выбираешь точку и идешь вперед… и так пока до края не дойдешь, потом мышку в центр, и все по новой, он не должен понять, просто не хочется чтобы гугель блоканул. он мне уже блочил один айпи - все что кроме почты 403 ошибку показывало. Тут дело такое, что сапер ошибается один раз
Исходная версия rtxtxtrx, :
Ну можно представить что у тебя что-то типа направления и начальных координат, выбираешь точку из узкого угла обзора, ну там градусов 30 вправо или влево и «идешь в этом направлени» от 100-200 пикселей, потом опять выбираешь точку и идешь вперед… и так пока до края не дойдешь, потом мышку в центр, и все по новой, он не должен понять, просто не хочется чтобы гугель блоканул. он мне уже блочил один айпи - все что кроме почты 403 ошибку показывало