История изменений
Исправление PRN, (текущая версия) :
ЯП с исключениями это современный пых.
Ты обиделсо? Не плачь так))
Исключения - дерьмо с точки зрения понимания логики исполнения кода.
Только если не осилить исключения)
Смотря на последовательность операторов вы не видите где может вылететь исключение, а где нет.
В ЯП с исключениями как правило есть синтаксис определяющий кидается оно или нет. Документацию тоже никто не отменял.
А в го все правильно сделано.
В гугдле даже в плюсах исключения не используют, пруф ниже анон написал), потому что гугло-макаки не в состоянии осилить эту практику. И язык сделали спец для того чтобы гугло-макаки не обосрались. XDD
На самом деле вам просто не охота думать над обработкой ошибок, а хочется быстренько наговнякать основной сценарий и сделать вид что работа сделана
Странно, у меня на обработку ошибок целые иерархии классов для кидания исключенй написаны. Видать я делал вид, что работа сделана, когда их писал)))
Исходная версия PRN, :
ЯП с исключениями это современный пых.
Ты обиделсо? Не плачь так))
Исключения - дерьмо с точки зрения понимания логики исполнения кода.
Только если не осилить исключения)
Смотря на последовательность операторов вы не видите где может вылететь исключение, а где нет.
В ЯП с исключениями как правило есть синтаксис определяющий кидается оно или нет. Документацию тоже никто не отменял.
А в го все правильно сделано. В гугдле даже в плюсах исключения не используют, пруф ниже анон написал), потому что гугло-макаки не в состоянии осилить эту практику. И язык сделали спец для того чтобы гугло-макаки не обосрались. XDD
На самом деле вам просто не охота думать над обработкой ошибок, а хочется быстренько наговнякать основной сценарий и сделать вид что работа сделана
Странно, у меня на обработку ошибок целые иерархии классов для кидания исключенй написаны. Видать я делал вид, что работа сделана, когда их писал)))