История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
есть патчи в рассылке ffmpeg которые добавляют webrtc
После беглого изучения этого момента, как я понял там реализация клиента, а у меня мечта за сервер с сигнализацией через MQTT аля Janus (после вполне рабочего варианта RTSP сервера на основе устаревшего ffserver планирую также «позаимствовать» нужную часть кода по аналогии)
да srtp подойдет
тут больше вопрос в том именно такой в ффмпег реализован или нет, потому что читаю про вебртс там как понимаю TLS шифрование выполняется пакетов (хотя если не учитывать сам обмен ключами, то вроде как те же AES/SHA указаны для ффмпега)
ICE это только к установке соединения же относится
Исправление wolverin, :
После беглого изучения этого момента, как я понял там реализация клиента, а у меня мечта за сервер с сигнализацией через MQTT аля Janus (после вполне рабочего варианта RTSP сервера на основе устаревшего ffserver планирую также «позаимствовать» нужную часть когда по аналогии)
да srtp подойдет
тут больше вопрос в том именно такой в ффмпег реализован или нет, потому что читаю про вебртс там как понимаю TLS шифрование выполняется пакетов (хотя если не учитывать сам обмен ключами, то вроде как те же AES/SHA указаны для ффмпега)
Исправление wolverin, :
После беглого изучения этого момента, как я понял там реализация клиента, а у меня мечта за сервер с сигнализацией через MQTT аля Janus (после вполне рабочего варианта RTSP сервера на основе устаревшего ffserver планирую также «позаимствовать» нужную часть когда по аналогии)
да srtp подойдет
тут больше вопрос в том именно такой в ффмпег реализован или нет, потому что читаю про вебртс там как понимаю TLS шифрование выполняется пакетов (хотя если не учитывать сам обмен ключами, то вроде как те же AES/SHA указаны)
Исправление wolverin, :
да srtp подойдет
тут больше вопрос в том именно такой в ффмпег реализован или нет, потому что читаю про вебртс там как понимаю TLS шифрование выполняется пакетов (хотя если не учитывать сам обмен, то вроде как те же AES/SHA указаны)
Исправление wolverin, :
да srtp подойдет
тут больше вопрос в том именно такой в ффмпег реализован или нет, потому что читаю про вебртс там как понимаю TLS шифрование выполняется пакетов
Исходная версия wolverin, :
После беглого изучения этого момента, как я понял там реализация клиента, а у меня мечта за сервер с сигнализацией через MQTT аля Janus (после вполне рабочего варианта на основе устаревшего ffserver планирую также «позаимствовать» нужную часть когда по аналогии)
да srtp подойдет
тут больше вопрос в том именно такой в ффмпег реализован или нет, потому что читаю про вебртс там как понимаю TLS шифрование выполняется пакетов