LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление witaway, (текущая версия) :

Если у тебя нет желания сильно углубляться, можешь ещё попробовать Meson. Оно сейчас модное и, в целом, не такое запутанное. Не такой стандарт промышленности, как CMake. Подводные камни есть, но решаются обычно не особо мучительно. Думаю, для пет-проекта почти любой сложности этого хватит. Половина гнумовской экосистемы собирается им, им хватает.

Исправление witaway, :

Если у тебя нет желания сильно углубляться, можешь ещё попробовать Meson. Оно сейчас модное и, в целом, не такое запутанное. Не такой стандарт промышленности, как CMake. Но, думаю, для пет-проекта почти любой сложности этого хватит. Половина гнумовской экосистемы собирается им, им хватает.

Исправление witaway, :

Если у тебя нет желания сильно углубляться, можешь ещё попробовать Meson. Оно сейчас модное и, в целом, не такое запутанное. Не такой стандарт промышленности, как CMake. Но, думаю, для пет-проекта почти любой сложности этого хватит. Половина гнумовской инфраструктуры собирается им, им хватает.

Исходная версия witaway, :

Если у тебя нет желания сильно углубляться, можешь ещё попробовать Meson. Оно сейчас модное и, в целом, не такое запутанное. Думаю, для пьёт-проекта почти любой сложности этого хватит.