История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
1. stderr не буферизируется, а выводится сразу, тут я думаю все понятно, иногда если ты уже испортил всю память и стек, printf у тебя работать не будет, сброс буфера не совершится, а fprintf stderr имеет шансы на успех.
#include <stdio.h>
int main()
{
fprintf(stdout, "stdout");
fprintf(stderr, "stderr");
for (;;);
}
$ ./a.out
stderr^C
2. сообщения из stderr видны даже если ты перенаправил stdout в файл, как бонус в итоговом файле у тебя не будут мешаться данные и сообщения, на stdout может подаваться картинка, если вывести в середину что то в stdout то она поломается.
3. если используешь SDL, то можешь изучить эту страницу https://wiki.libsdl.org/SDL2/CategoryLog
Исправление MOPKOBKA, :
1. stderr не буферизируется, а выводится сразу, тут я думаю все понятно, иногда если ты уже испортил всю память и стек, printf у тебя работать не будет, сброс буфера не совершится, а fprintf stderr имеет шансы на успех.
#include <stdio.h>
int main()
{
for (;;);
}
$ ./a.out
stderr^C
2. сообщения из stderr видны даже если ты перенаправил stdout в файл, как бонус в итоговом файле у тебя не будут мешаться данные и сообщения, на stdout может подаваться картинка, если вывести в середину что то в stdout то она поломается.
Исходная версия MOPKOBKA, :
1. stderr не буферизируется, а выводится сразу:
#include <stdio.h>
int main()
{
for (;;);
}
$ ./a.out
stderr^C