История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Раз пути нет, засунь туда и свою IDE, целиком :D А чё в докер нельзя сделать что-то типа mount --bind lalala lululu
? У меня в chroot
натыкана куча dev
пакетов и всякие NDK валяются, я туда просто монтирую каталог исходников и всё и chroot каталог make
хотя я не так, а вот так делаю firejail --chroot=./debian_stable ls
но сути это не меняет, код правлю у себя, а собирается он уже внутрях. И всё, всё прозрачно, только удаляя чрут надо не забывать отмонтировать, а то это, кирдык :D . Наверное у тебя тоже так можно.
Хотя даже так я делаю редко. Хз
Во
Смонтируй в него просто исходники и всё, правишь на хосте, собираешь в песочнице.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Раз пути нет, засунь туда и свою IDE, целиком :D А чё в докер нельзя сделать что-то типа mount --bind lalala lululu
? У меня в chroot
натыкана куча dev
пакетов и всякие NDK валяются, я туда просто монтирую каталог исходников и всё и chroot каталог make
но сути это не меняет, код правлю у себя, а собирается он уже внутрях. И всё, всё прозрачно, только удаляя чрут надо не забывать отмонтировать, а то это, кирдык :D . Наверное у тебя тоже так можно.
Хотя даже так я делаю редко. Хз
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
? У меня в chroot
натыкана куча dev