LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thm, (текущая версия) :

перед этим все равно обойдя все файлы

почему обойдя все файлы? я прочитаю свой кеш меню и если timestamp изменения кеша >= timestamp изменения директории с файлами *.desktop самой по себе (для этого же не надо проходиться по всем файлам. изменили один файл => изменили всю директорию), то просто воспользуюсь кешем, в котором заранее записаны нужные мне ключи из Desktop Entry. А если таки изменилось что-то, то я буду заново читать с диска только те файлы, timestamp изменения которых новее timestamp’а в конфиге

Исправление thm, :

почему обойдя все файлы? я прочитаю свой кеш меню и если timestamp изменения кеша >= timestamp изменения директории с файлами *.desktop самой по себе (для этого же не надо проходиться по всем файлам. изменили один файл => изменили всю директорию), то просто воспользуюсь кешем, в котором заранее записаны нужные мне ключи из Desktop Entry

Исходная версия thm, :

почему обойдя все файлы? я прочитаю свой кеш меню и если timestamp изменения кеша >= timestamp изменения директории самой по себе (для этого же не надо проходиться по всем файлам. изменили один файл => изменили всю директорию), то просто воспользуюсь кешем, в котором заранее записаны нужные мне ключи из Desktop Entry