История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
То есть берутся старые программы(не его), происходит попытка собрать их с новой версией компилятора и фейл.
Ну в общем-то это норма. Я вот щас пишу фирмварь, там gcc 9. В поздних версиях ошибка в SDK производителя, как минимум в одном месте. Я, конечно, могу поправить, но зачем? SDK производителя тестировался с 9, ну и пускай будет она.
Версия компилятора это такая же фиксированная часть сборки, как и ОС, как и библиотеки. Её менять это определённые усилия, которые не всегда оправданы. Иногда проще это всё зафиксировать.
Исправление vbr, :
То есть берутся старые программы(не его), происходит попытка собрать их с новой версией компилятора и фейл.
Ну в общем-то это норма. Я вот щас пишу фирмварь, там gcc 9. В поздних версиях ошибка в SDK производителя, как минимум в одном месте. Я, конечно, могу поправить, но зачем? SDK производителя тестировался с 9, ну и пускай будет она.
Исходная версия vbr, :
Ну в общем-то это норма. Я вот щас пишу фирмварь, там gcc 9. В поздних версиях ошибка, как минимум в одном месте. Я, конечно, могу поправить, но зачем? SDK производителя тестировался с 9, ну и пускай будет она.