История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
Дистр конечно же лучше брать тот который знаешь лучше всего
На ТВ-приставках надо брать не тот дистрибутив, который лучше знаешь, а тот, который работает на конкретном железе! Это если вообще есть Линукс под железо приставки и если производитель разрешил загружать «левые» прошивки.
Ну и нужно иметь ввиду следующую инфу:
Мы с другом купили одну и ту же приставку у одного и того же продавца и внутри они - правильно, разные.
На моей приставке написано "X96" и сдается мне, что от нее мне прислали только корпус, поэтому версию чипа и ревизию платы смотреть обязательно.
Исправление sigurd, :
На ТВ-приставках надо брать не тот дистрибутив, который лучше знаешь, а тот, который работает на конкретном железе! Это если вообще есть Линукс под железо приставки и если производитель разрешил загружать «левые» прошивки.
Ну и нужно иметь ввиду следующую инфу:
Мы с другом купили одну и ту же приставку у одного и того же продавца и внутри они - правильно, разные.
Исходная версия sigurd, :