История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
На 80286 MMU есть.
Ичо? Защитой памяти в нём ни одна распространённая ОС не пользовалась.
И для Xenix нуждно было два мегабайта чтобы он мог хоть что-то запустить,а не только загрузиться сам.
Ага. На PDP-11 было больше.
Но там и процессор был не Интел,а Моторола. Не знаю,может в этом дело? Я с Маками,тем более теми, практически не сталкивался.
Нет. Дело в том, что Apple просто болт положил. Алсо, там был PowerPC лет 10 до перехода на Intel.
Кстати, отдельный лулз: до MacOS X в макоси была кооперативная многозадачность.
Понятно что в многозадачной системе лезть к железу в обход ОС - нельзя.
Кто тебе такую херню сказал? Графический стек сегодня вот так и работает, поклав болт на ОС и дёргая железку напрямую. И не только он.
Если честно, мне нравится читать твои откровения тут: заговор иллюминатов чтобы продвинуть финскую ОС, безумные рассказы про то что DOS был чем-то там лучше, прочие бредни. Если бы не жёсткая конкуренция на этом сайте, ты был бы уже давно моим любимым шизофреником тут!
Исправление hateyoufeel, :
На 80286 MMU есть.
И для Xenix нуждно было два мегабайта чтобы он мог хоть что-то запустить,а не только загрузиться сам.
Но там и процессор был не Интел,а Моторола. Не знаю,может в этом дело? Я с Маками,тем более теми, практически не сталкивался.
Нет. Дело в том, что Apple просто болт положил. Алсо, там был PowerPC лет 10 до перехода на Intel.
Кстати, отдельный лулз: до MacOS X в макоси была кооперативная многозадачность.
Кто тебе такую херню сказал? Графический стек сегодня вот так и работает, поклав болт на ОС и дёргая железку напрямую. И не только он.
Исходная версия hateyoufeel, :
На 80286 MMU есть.