История изменений
Исправление zurg, (текущая версия) :
Ну пока что основная писечка Safe C++ в том что он ещё только будет, когда-то, а скорее всего нет, плюсовики в массе своей не воспримут, прям вот как ядерные сишники, а то что есть неоперабельно уродливо, рачт тоже не красавец, но в основном в эстетическом смысле, с семантической читаемостью сильно получше. Я ещё про растовую асинхронщину забыл, внезапно взлетевшую в ембедеде. И тут тоже можно сказать что в плюсах в последних стандартах есть co_чего-то там, но реально только пруф оф концепты, готового нет нихрена, а в рачте есть уже два фреймоворка и оба сходу завелись и поехали
Исправление zurg, :
Ну пока что основная писечка Safe C++ в том что он ещё только будет, когда-то, а скорее всего нет, плюсовики в массе своей не воспримут, прям вот как ядерные сишники, а то что есть неоперабельно уродливо, рачт тоже не красавец, но в основном в эстетическом смысле, с семантической читаемостью сильно получше. Я ещё про растовую асинхронщину забыл, внезапно взлетевшую в ембедеде. И тут тоже можно сказать что плюсах в последних стандартах есть co_чего-то там, но реально только пруф оф концепты, готового нет нихрена, а в рачте есть уже два фреймоворка и оба сходу завелись и поехали
Исправление zurg, :
Ну пока что основная писечка Safe C++ в том что он ещё только будет, когда-то, а скорее всего нет, плюсовики в массе своей не воспримут, прям вот как ядерные сишники, а то что есть неоперабельно уродливо, рачт тоже не красавец, но в основном в эстетическом смысле, с семантической читаемостью сильно получше. Я ещё про растовую асинхронщину забыл, внезапно взлетевшую в ембедеде. И тут тоже можно сказать что плюсах в последних стандартах есть co_чего-то там, но реально только пруф оф концепты, готового нет нихрена, а в рачте есть уже два и оба сходу завелись и поехали
Исходная версия zurg, :
Ну пока что основная писечка Safe C++ в том что он ещё только будет, когда-то, а скорее всего нет, плюсовики в массе своей не воспримут, прям вот как ядерные сишники, а то что есть неоперабельно уродливо, рачт тоже не красавец, но в основном в эстетическом смысле, с семантической читаемостью сильно получше. Я ещё про растовую асинхронщину забыл, внезапно взлетевшую в ембедеде. И тут тоже можно сказать что плюсах в последних стандартах есть co_чего-то там, но реально только пруф оф концепты, готового нет нихрена, а в рачте есть уже два оба сходу завелись и поехали