LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LamerOk, (текущая версия) :

есть матрица исходных значений, нужно по ней пробежаться и пересчитать значения по каким-то формулам с задействованием соседних элементов.

при произвольном доступе к пикселям картинки

и там логика чуть-чуть посложнее

В качестве примера конкретно в этом сниппите на лоре я считаю среднее значение байта в массиве как наименее влияющее на замер времени. В реальности, конечно же, для обработки изображений применяются чуть-чуть (са-а-а-амую малость) другие алгоритмы.

твой же собственный пример ускорили в сотни раз,

Ты такой же тупой как alysnix ? Ускорить нужно не расчёт среднего, ускорить нужно доступ к произвольным элементам массива для произвольной арифметики.

Исходная версия LamerOk, :

есть матрица исходных значений, нужно по ней пробежаться и пересчитать значения по каким-то формулам с задействованием соседних элементов.

при произвольном доступе к пикселям картинки

и там логика чуть-чуть посложнее

В качестве примера конкретно в этом сниппите на лоре я считаю среднее значение байта в массиве как наименее влияющее на замер времени. В реальности, конечно же, для обработки изображений применяются чуть-чуть (са-а-а-амую малость) другие алгоритмы.

твой же собственный пример ускорили в сотни раз,

Ты такой же тупой как alysnix ? Ускорить нужно не суммирование среднего, ускорить нужно доступ к произвольным элементам массива для произвольной арифметики.