История изменений
Исправление lovesan, (текущая версия) :
Что значит нельзя писать разворачивание циклов? Ты пишешь на ассемблере, ты сам выбираешь что писать. И у тебя нет никаких циклов в ассемблере, блеать. И ты на нем заведомо пишешь что-то маленькое и отдельное.
Подстановка макросами ассемблера делается, если о каком-нибудь YASM говорить, а если про VOP говорить, то вообще смешная претензия - у тебя там во время компиляции доступен вообще весь лисп, вычисляй че угодно, хочу не хочу, по разным правилам, подставляя такой код какой выгодно - я же говорю ты понятия не имеешь о том, что такое VOP.
Исходная версия lovesan, :
Что значит нельзя писать разворачивание циклов? Ты пишешь на ассемблере, ты сам выбираешь что писать. Ты на нем заведомо пишешь что-то маленькое и отдельное.
Подстановка макросами ассемблера делается, если о каком-нибудь YASM говорить, а если про VOP говорить, то вообще смешная претензия - у тебя там во время компиляции доступен вообще весь лисп, вычисляй че угодно, хочу не хочу, по разным правилам, подставляя такой код какой выгодно - я же говорю ты понятия не имеешь о том, что такое VOP.