История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
В расте эта проблема решается хорошим генератором документации который идет вместе с комипилятором.
Хорошие доки - хорошо, да, компилятор это сделает лучше какого-нибудь doxygen, спора нет. Но нормально описанный интерфейс в хидере всё равно нужен - вот пишу я код, прыгнул по тагу на сущность, посмотрел на её интерфейс и контекст, прыгнул обратно, быстро и удобно. Не буду же я постояно в процессе кодописания открывать какую-то там доку сбоку и чего-то там смотреть, программисту нужен нормально написанный и удобно читаемый код
Исходная версия kvpfs_2, :
В расте эта проблема решается хорошим генератором документации который идет вместе с комипилятором.
Хорошие доки хорошо, да, компилятор это сделает лучше какого-нибудь doxygen, спора нет. Но нормально описаный интерфейс в хидере всё равно нужет - вот пишу я код, прыгнул по таку на сущность, посмотрел на её интерфейс и контекст, прыгнул обратно, быстро и удобно. Не буду же я постояно в процессе кодописания открывать какую-то там доку сбоку и чего-то там смотреть, программисту нужен нормально написанный и удобно читаемый код