История изменений
Исправление Beewek, (текущая версия) :
Какая-то дерьмовая идея инициализировать член структуры функцией от других членов тоё же структуры
Я на одно сообщение выше на это ответил, можно crc и отдельно, не суть. Главное - его посчитать.
(Хотя я не вижу препятствий к использованию уже инициализированных элементов структуры при инициализации других. Члены структуры не зависят друг от друга. (Вот мини-тест).
А ошибка в __builtin_bit_cast()
, видимо потому, что мой компилятор ещё не поддерживает c++20 - ещё не допилили.
Исправление Beewek, :
Какая-то дерьмовая идея инициализировать член структуры функцией от других членов тоё же структуры
Я на одно сообщение выше на это ответил, можно crc и отдельно, не суть. Главное - его посчитать.
(Хотя я не вижу препятствий к использованию уже инициализированных элементов структуры при инициализации других. Члены структуры не зависят друг от друга. (Вот мини-тест).
, видимо, поэтому мой компилятор ещё не поддерживает c++20 - ещё не допилили.
Исходная версия Beewek, :
, видимо, поэтому мой компилятор ещё не поддерживает c++20 - ещё не допилили.