История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
А Bedrock версию проф прогеры, а вот что значит проф?
С опытом в оптимизацию в контексте геймдева. Там вообще другая архитектура, их некорректно сравнивать.
Давай не будем в сотый раз спорить про перф java vs c++, есть херова гора тестов, почитай.
Тесты бывают разные, вот например С++ сливает C# и SBCL, я на Java переписывал пример, он выигрывал у всех трех. Нужно посмотреть на свойства двух языков, как исполняется код, я вот не вижу причин для того что бы Java в несколько раз тормозила в среднем. Примеры очень по разному можно написать.
Исправление MOPKOBKA, :
С опытом в оптимизацию в контексте геймдева. Там вообще другая архитектура, их некорректно сравнивать.
Давай не будем в сотый раз спорить про перф java vs c++, есть херова гора тестов, почитай.
Тесты бывают разные, вот например С++ сливает C# и SBCL, я на Java переписывал пример, он выигрывал у всех трех. Нужно посмотреть на свойства двух языков, как исполняется код, я вот не вижу причин для того что бы Java в несколько раз тормозила в среднем.
Исправление MOPKOBKA, :
С опытом в оптимизацию в контексте геймдева.
Тесты бывают разные, вот например С++ сливает C# и SBCL, я на Java переписывал пример, он выигрывал у всех трех. Нужно посмотреть на свойства двух языков, как исполняется код, я вот не вижу причин для того что бы Java в несколько раз тормозила в среднем.
Исходная версия MOPKOBKA, :
С опытом в оптимизацию в контексте геймдева.