История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Удивительное открытие. Я говорил про то что невозможно загрузить все сразу, будут связи между сущностями и ресурсами, сущностями и сущностями, и вот уже невозможно просто добавлять элементы в массив, и оперировать ими как одним целым, нужно освобождать ресурсы по отдельности.
Даже если ты не собираешься изменять размер массива, а выделил его заранее, конкретные элементы тебе придется подчищать и на их места грузить новые, это тоже самое, только вместо кучи массив.
Исправление MOPKOBKA, :
Удивительное открытие. Я говорил про то что невозможно загрузить все сразу, будут связи между сущностями и ресурсами, сущностями и сущностями, и вот уже невозможно просто добавлять элементы в массив, и оперировать ими как одним целым, нужно освобождать ресурсы по отдельности.
Даже если ты не собираешься изменять размер массива, а выделил его заранее, конкретные элементы тебе придется подчищать и на их места грузить новые.
Исходная версия MOPKOBKA, :