История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
TypeScript был создан разработчик трупопосцаля, дельфей и шарпа специально для фанатов поледнего, так как те испытывалт ломку от отсутствия типов еще до того как в C# стало можно везде var лепить. У него специфическая аудитория, состоящая из фанатов удод нета, TS — это проект либо на Angular + ASP.Net Core либо что намного реже React. Короче для виндузятников
JS - такой язык, в котором «всё что не напишешь, всё работает» и на этом поедено много говнины, от этого все устали, статическая типизация сильно хорошо прибралась в конюшне.
Такого не бывает. Ты всегда понимаешь, что age - это число, username и password - строки, а isAuthed - тип для буллинга. Наверное, это из-за писанины на всяких JS я не могу представить как дебилопроблемы могут быть поводом для создания целого языка, и как какой-то дегенерат вместо строки может число в функцию передать. Да и TS — это изначально про трушное ООП вместо суррогата на прототипах, а как только в JS завезли нормальное ООП, то TS стал никому не нужен кроме дотнетовцев
Исходная версия rtxtxtrx, :
TypeScript был создан разработчик трупопосцаля, дельфей и шарпа специально для фанатов поледнего так как те испытывалт ломку от отсутствия типов еще до того как в C# стало можно везде var лепить. У него специфическая аудитория, состоящая из фанатов удод нета, TS — это проект либо на Angular + ASP.Net Core либо что намного реже React. Короче для виндузятников
JS - такой язык, в котором «всё что не напишешь, всё работает» и на этом поедено много говнины, от этого все устали, статическая типизация сильно хорошо прибралась в конюшне.
Такого не бывает. Ты всегда понимаешь, что age - это число, username и password - строки, а isAuthed - тип для буллинга. Наверное, это из-за писанины на всяких JS я не могу представить как дебилопроблемы могут быть поводом для создания целого языка, и как какой-то дегенерат вместо строки может число в функцию передать. Да и TS — это изначально про трушное ООП вместо суррогата на прототипах, а как только в JS завезли нормальное ООП, то TS стал никому не нужен дотнетовцев