История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
В [vue] есть то чего нет в React:
Двусторонее связывание
Сахарок для макак, чтобы можно было высрать ещё немного больше кода за день и погонщик пореже бил кнутом? %) Нет ничего сложного в том, чтобы передать компоненту два пропса — значение и обработчик изменения этого значения, ну вот совершенно ничего сложного.
Компонентная система
Я начинаю сомневаться, что ты вообще реакт видел вживую %) Там же вообще ничего нет, кроме компонентов.
Исправление Nervous, :
Двусторонее связывание
Сахарок для макак, чтобы можно было высрать ещё немного больше кода за день и погонщик не сильно часто бил кнутом? %) Нет ничего сложного в том, чтобы передать компоненту два пропса — значение и обработчик изменения этого значения, ну вот совершенно ничего сложного.
Компонентная система
Я начинаю сомневаться, что ты вообще реакт видел вживую %) Там же вообще ничего нет, кроме компонентов.
Исходная версия Nervous, :
Двусторонее связывание
Сахарок для макак, чтобы можно было высрать ещё немного больше кода за день и погонщик не сильно часто бил кнутом? %) Нет ничего сложного в том, чтобы передать компоненту два пропса — значение и обработчик изменения этого значения, ну вот совершенно ничего сложного.
Компонентная система
Я начинаю сомневаться, что ты вообще реакт видел вживую %) Там вообще ничего нет, кроме компонентов.