LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Это всё словоблудие, сорри. Я пока не увидел, чем nullptr_t отличается от void* и чем nullptr отличается от NULL. В пример приводятся какие-то генерики, которыми, уверен, никто особо и не пользовался никогда. Ну так и пропишите в этих своих генериках нормальные правила взаимодействия с NULL и всего делов. Притащили какую-то недоделанную фичу в язык, а теперь ради неё начинают и язык менять. Как говорится - дай волку палец - откусит руку.

Что там в C++ я не знаю и знать не хочу. У этих клоунов даже для malloc каст вручную надо писать. Мертворожденный язык.

Исходная версия vbr, :

Это всё словоблудие, сорри. Я пока не увидел, чем nullptr_t отличается от void* и чем nullptr отличается от NULL. В пример приводятся какие-то генерики, которыми, уверен, никто особо и не пользовался никогда. Ну так и пропишите в этих своих генериках нормальные правила взаимодействия с NULL и всего делов. Притащили какую-то непонятную фичу в язык, а теперь на этом фоне начинают и язык менять. Как говорится - дай волку палец - откусит руку.

Что там в C++ я не знаю и знать не хочу. У этих клоунов даже для malloc каст вручную надо писать. Мертворожденный язык.