История изменений
Исправление zurg, (текущая версия) :
Ну оптимизация же, самое простое оптимизация памяти - если у нас сильно разные по размеру поля, а в данный момент используется маленькое в пустоту от большого можно напихать чего-нибудь; если структура лежит - поля может подвигать, как я помню, гарантируется только порядок полей но не паддинг Ну и какой смысл в заявленной большей строгости типов плюсов, если мы тут же стараемся их сломать
Исправление zurg, :
Ну оптимизация же, самое простое оптимизация памяти - если у нас сильно разные по размеру поля, а в данный момент используется маленькое в пустоту от большого можно напихать чего-нибудь; если структура лежит - поля может подвигать, как я помню, гарантируется только порядок полей но не паддинг Ну и какой смысл в заявленной большей строгости типов, если мы тут же стараемся их сломать
Исходная версия zurg, :
Ну оптимизация же, самое простое оптимизация памяти - если у нас сильно разные по размеру поля, а в данный момент используется маленькое в пустоту от большого можно напихать чего-нибудь; если структура лежит - поля может подвигать, как я помню, гарантируется только порядок полей но не паддинг